• Tu hipermercado Carrefour abierto de lunes a sábado de 9 a 22h
  • 53 establecimientos abiertos de lunes a sábado de 10 a 22 h
  • Zona de restauración abierta de domingo a jueves hasta 23:30 h. Viernes, sábados y vísperas de festivo hasta las 01:00 h
Política de privacidad

INFORMACION PROTECCION DE DATOS ADICIONAL

CENTRO COMERCIAL PEÑACASTILLO, le informa a continuación de la Política de Privacidad que regula el tratamiento de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo CENTRO COMERCIAL PEÑACASTILLO informa al Usuario que los datos de carácter personal que el Usuario pone a disposición de a través de la Página web o formularios de inscripción, siempre bajo la expresa aceptación del cliente durante el proceso de toma de datos, serán incorporados a un fichero automatizado con las finalidades de identificarle, de poder mejorar el uso que hace de nuestro sitio web, y ofrecerle los productos y servicios en los que esté interesado, así como para enviarle cualquier tipo de información comercial, acerca de promociones, productos y servicios ofrecidos en el CENTRO COMERCIAL PEÑACASTILLO.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Razón social: CDAD PROPIETARIOS CC PEÑACASTILLO
CIF: H83525840
Dirección: C/El Empalme – Peñacastillo s/n, 39011 Santander
Teléfono: 942345120
Email: administracion@ccpenacastillo.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CDAD PROPIETARIOS CC PEÑACASTILLO tratamos la siguiente información y con las siguientes finalidades:

SUSCRIPCIÓN A BOLETÍN / NEWSLETTER / PROMOCIONES Y SORTEOS

a) Gestión de los participantes inscritos en las promociones, concursos y eventos del centro.
b) La asignación, comunicación y entrega del premio.
c) Envío de ofertas, promociones y newsletters del centro.
d) Toma de imágenes para uso interno.
e) Publicación de datos (incluidas imágenes) en el sitio web del Centro, así como en Facebook y/o en otras redes sociales y otros medios de comunicación externos.

TALLERES INFANTILES
Control de entradas y salidas de usuarios del servicio

ENTREGA DE PREMIOS
Gestión de la entrega del premio.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

  • PROMOCIONES: hasta que el cliente solicite la baja.
  • TALLERES INFANTILES: hasta que finaliza el servicio.
  • RECIBI PREMIOS: 1 año.
  • ENTREGA PREMIOS: 1 año.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • PROMOCIONES: consentimiento del interesado.
  • TALLERES INFANTILES: consentimiento del interesado.
  • RECIBI PREMIO: consentimiento del interesado.
  • ENTREGA PREMIOS: consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán datos, salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CDAD PROPIETARIOS CC PEÑACASTILLO estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

CDAD PROPIETARIOS CC PEÑACASTILLO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

CDAD PROPIETARIOS CC PEÑACASTILLO, C/El Empalme – Peñacastillo s/n, 39011 Santander o a través de correo electrónico administracion@ccpenacastillo.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CDAD PROPIETARIOS CC PEÑACASTILLO han sido facilitados por el propio interesado.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información sobre las cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies